quarta-feira, 6 de julho de 2011

Receita de hoje: Carne de Panela com Batata

Gente eu nunca tinha feito carne de panela e resolvi fazer pela primeira vez e ameeei. Estou numa fase de arriscar e ousar na cozinha com cousas que eu nunca fiz e estou gostando muito. As receitas que der certo vou trazer pro Blog. Então vamos à receita.

Ingredientes:

500 g de coxão mole
3 dentes de alho picados
sal a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
Salsa picada a gosto
1 cubinho de caldo de carne
1 1/2 xícara (chá) de água quente
3 batatas médias cortadas em cubos
Coloral a gosto


Modo de Preparo:

Corte a carne em cubos e tempere com o alho e sal. Na panela de pressão, coloque o azeite e o coloral e doure a carne. Salpique a salsa e acrescente o caldo de carne dissolvido na água quente. Tampe a panela e leve ao fogo. Cozinhe por 10 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo. Cinco minutos antes de servir, ponha os cubos de batata e cozinhe por cinco minutos. Retire a pressão e sirva com o caldo que se formar na panela.


Huuuuum... e ficou suuuper macia e muito gostoso




Um comentário:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...