A receita de hoje eu peguei no blog da Ge Matiuzzi , que segundo ela copiou da Camila, que copiou da Dri. sinal que a receita é boa ein...rsrsr. Quando eu vi essa receita eu ja sabia que eu queria aquele macarrão, a cara é muito boa e o gosto então nem se fala. Muuuito bom.
Ingredientes:
1/2 Pacote de macarrão De ou ninho
1/2 Litro de água quente com 1 caldo de legumes diluído
Molho de tomate
Linguiça calabresa ralada
1 Pote de requeijão
Mussarela ralada
Salsinha picada
Em um refratário, faça uma "cama" com o molho de tomate, acomode os ninhos (cru mesmo). Em cada ninho, coloque um pouco de requeijão, cubra com a calabresa temperada ( dei uma refogada na linguiça com cebola) e salpique um pouco de salsinha e polvila a mussarela por cima e por ultimo a água com caldo de legumes e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos. Desligue e retire do forno, deixe descansar de 5 à 10 minutos para o molho ficar cremoso. e Pronto!!! Espero que gostem. Eu ameeei
Que delícia, vou tentar fazer rsrs
ResponderExcluirBeijinhos!
http://blog-mundo-da-moda.blogspot.com/
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ResponderExcluirSah pode fazer q é ótimooo...
ResponderExcluirMaíra eh simples d+. esse é O detalhe neh, pq eu também não sou lá essas coisas na cozinha também não...rsrsrs
oi Leticia...
ResponderExcluirque bom que gostou...
esse macarrão é tudo neh
Bjsssssssss
que deliciaaaaa , e eu ainda amo macarrao !
ResponderExcluirHuuuummmmmmmmmmmmmmmm! Que deliciaaa!!! Quero fazer, hein? Depois vou te contar como ficou. Preciso aprender a fazer umas coisinhas na cozinha, afinal comida de restaurante enjoa neh?
ResponderExcluirBeijoooos!! Boa semana, amei o blog!
Nossa nem me fale de comida de restaurante, almocei muito tempo em restaurante quando eu trabalhava lá em Minas, e depois q vc enjoa nem adianta mudar o restaurante que parece que vc vai lá há muito tempo... Então depois me conte o que achou dessa maravilha...
ResponderExcluirAi Mila eh verdade... Esse macarrão é d+.
ResponderExcluirGuide eu também amo macarrão... nossa eh muuito bom
Minha xará, vc cozinha mtooooooo! amei amei ameiiiii, que delícia, to morrendo de vontade :)))
ResponderExcluirSó uma pergunta, vc coloca o macarrão cru ou cozido na travessa? pela foto parece q estão crus os ninhos.
Beijão, Letícia
http://caseieagoraa.blogspot.com
É xará estou tentando...rsrsr
ResponderExcluirEntão respondendo a sua pergunta, o macarrão vai cru mesmo, ja vou alterar la na receita... Bjus
Amigaaaaa que tudo que fez a receita, fica boaaaaa demais né!!!
ResponderExcluirEu to querendo repetir usando frango...
hahaha
amooooooo macarrão
Beijoos
Ge
gematiuzzi.blogspot.com
@geisematiuzzi